Среда, 18.06.2025, 12:13
Мой сайт
Главная | Может продолжим ?? - Страница 2 - Форум команды 57'gaming | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kloun, Gluk  
Может продолжим ??
xekДата: Суббота, 12.01.2008, 14:09 | Сообщение # 11
ProGamer
Понты Forever biggrin

oOДата: Суббота, 12.01.2008, 17:06 | Сообщение # 12
Lamka
Kloun, Вы ненайдёте мне равного я создан для кс.И я не ушол ты меня послал а я такой человек который слова принимает близко к сердцу и я не тряпка.Генрих мне жаль что я потерял друга хорошего(тебя) из-за твоей тупости и неуважения и вапще я не достоен такого ебанутого клана я просто хотел тебе помоч вспомни с чего всё начало? я играл на Эволюшоне ты мне в асю постучал говориш:Я тут свой клан мучю я видел как ты играе вапще охуенно не хочеш к нам в клан?" Я согласился потом было неплохо вродь все норм в сборе потом все начали как свиньи нехуя не делали месяц тренек не было ваще хуйня полная. Я теперь одиночка я буду тренироватся пока не добьюсь Pro skill и потом создам свой клан официально и сайт будет не с доменом .clan.su а .com и посморим весь ваш клан выебет мой друг который бог авп а до меня вам ещё как до китая раком тренеруйтесь дети кс Skill Deti ахахаха.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

xekДата: Суббота, 12.01.2008, 20:34 | Сообщение # 13
ProGamer
Quote (oO)
тренеруйтесь дети кс Skill Deti ахахаха.

хЫ) Скажу те чесн для моего возраста у меня скилл очень хороший.

А мне всего 14. И будет он у меня со временем еще лучше

А клан этот хоть и не официальный зато клан и он будет всегда жить
Игроки будут получать опыт нарабатывать скилл

Сколько тебе лет и сколько лет игрокам этого клана ?? Большая разница

А тем более сейчас игроки показывают очень неплохой результат

Сообщение отредактировал xek - Суббота, 12.01.2008, 20:34

KlounДата: Суббота, 12.01.2008, 22:41 | Сообщение # 14
ProGamer
oO,
Ппц ты просто хочешь обратно в клан вот и всё , Это будет тебе урок чтоб меньше пиздел(вот я тебя никогда не мог понять хренли ты всё пиздел пиздел на всех тебе, 14 лет ты хоть раз задумывался о последствиях)???!!!

xekДата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:07 | Сообщение # 15
ProGamer
хахахахахахах мля я прост сижу и угораю аххахахаххахахах happy happy happy happy

Прост непоймуу одно клан он и есть клан и ябы не сказал что это помойка ( На мой взгляд тима хорошая хоть я тут не так много времени )

Да и вообще для таких обсуждений нада отдельную тему создавай

MaiNДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:40 | Сообщение # 16
Отец
НУ ЧТО СКАЗАТЬ......KAK Генрих говорит: PPC NOOB))))

GlukДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:47 | Сообщение # 17
ProGamer
oO, Блять. у тебя скилл и вправду норм, но когла ты врубал вх на кв я просто в ахуе сидел ты даж не палилсо хотя вся тима все прекрасно видела, но это не суть. Вобще нахуй пиздеть каждое кв что наша тима нубов и в частности наехжайть на пшу? Ты кажде кв говорил что мы лохи и кл в том числе, хотя ты всячески утверждаешь что ты уважаешь генриха. Потом на enemy ты тоже пиздел. Вопрос: а Они то че тебе сделали??? Я всега считал что к сопернику надо проявлять уважение, а если ко всем кланам относиться что они ебучие гопы распиздяи пидарасы и мудаки, то клан потеряет свой статус и нас вобще никто и ни во что ставить не будет. Короче прежде чем вступать надо было нервы лечить и держать язык за зубами, если в москву приеду то за все что ты на нас пиздел лично за всех и от всех пизды вломлю

xekДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:51 | Сообщение # 18
ProGamer
Quote (Gluk)
Я всега считал что к сопернику надо проявлять уважение

Я с тобой полностью согласен я тоже так считаю

Quote (Gluk)
oO, Блять. у тебя скилл и вправду норм, но когла ты врубал вх на кв я просто в ахуе сидел ты даж не палилсо хотя вся тима все прекрасно видела

Это ты прикольнулся ??? если это можно назвать не палилсо то хз.. как тада читами нада играть

Я вот тока знаю что он может включить читы по пьяни онм не сам сказал и я это прекраснно знал (правд он это сделал только после того как мы навыёбывались друг на друга ну да пох )

GlukДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:53 | Сообщение # 19
ProGamer
xek, Ну пля вобшем меня больше его выебоны перед всей тимой заебали

xekДата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:58 | Сообщение # 20
ProGamer
Ну я хз... Даж ненаю как и ответить

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »