Kloun, Вы ненайдёте мне равного я создан для кс.И я не ушол ты меня послал а я такой человек который слова принимает близко к сердцу и я не тряпка.Генрих мне жаль что я потерял друга хорошего(тебя) из-за твоей тупости и неуважения и вапще я не достоен такого ебанутого клана я просто хотел тебе помоч вспомни с чего всё начало? я играл на Эволюшоне ты мне в асю постучал говориш:Я тут свой клан мучю я видел как ты играе вапще охуенно не хочеш к нам в клан?" Я согласился потом было неплохо вродь все норм в сборе потом все начали как свиньи нехуя не делали месяц тренек не было ваще хуйня полная. Я теперь одиночка я буду тренироватся пока не добьюсь Pro skill и потом создам свой клан официально и сайт будет не с доменом .clan.su а .com и посморим весь ваш клан выебет мой друг который бог авп а до меня вам ещё как до китая раком тренеруйтесь дети кс Skill Deti ахахаха. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
oO, Ппц ты просто хочешь обратно в клан вот и всё , Это будет тебе урок чтоб меньше пиздел(вот я тебя никогда не мог понять хренли ты всё пиздел пиздел на всех тебе, 14 лет ты хоть раз задумывался о последствиях)???!!!
oO, Блять. у тебя скилл и вправду норм, но когла ты врубал вх на кв я просто в ахуе сидел ты даж не палилсо хотя вся тима все прекрасно видела, но это не суть. Вобще нахуй пиздеть каждое кв что наша тима нубов и в частности наехжайть на пшу? Ты кажде кв говорил что мы лохи и кл в том числе, хотя ты всячески утверждаешь что ты уважаешь генриха. Потом на enemy ты тоже пиздел. Вопрос: а Они то че тебе сделали??? Я всега считал что к сопернику надо проявлять уважение, а если ко всем кланам относиться что они ебучие гопы распиздяи пидарасы и мудаки, то клан потеряет свой статус и нас вобще никто и ни во что ставить не будет. Короче прежде чем вступать надо было нервы лечить и держать язык за зубами, если в москву приеду то за все что ты на нас пиздел лично за всех и от всех пизды вломлю
Я всега считал что к сопернику надо проявлять уважение
Я с тобой полностью согласен я тоже так считаю
Quote (Gluk)
oO, Блять. у тебя скилл и вправду норм, но когла ты врубал вх на кв я просто в ахуе сидел ты даж не палилсо хотя вся тима все прекрасно видела
Это ты прикольнулся ??? если это можно назвать не палилсо то хз.. как тада читами нада играть
Я вот тока знаю что он может включить читы по пьяни онм не сам сказал и я это прекраснно знал (правд он это сделал только после того как мы навыёбывались друг на друга ну да пох )